人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩媒曝:汤唯亏2亿韩币 出售婚前所买韩国土地

2015年01月27日08:52    来源:华商报    手机看新闻
原标题:韩媒曝:汤唯亏2亿韩币 出售婚前所买韩国土地

  据韩国媒体爆料,中国女艺人汤唯去年11月14日以12亿5000万韩元(约合人民币724万余元)的价格出售了她2012年购买的京畿道盆塘区的土地。

  汤唯低价卖地,为保护个人隐私?

  汤唯在2012年以13亿5000万韩元(约合人民币782万7千元)的价格购入了这块总面积485.9平方米的土地,这次的出售价格比她购入时便宜了将近1亿韩元,加上中介费、交易税等各项费用,汤唯一共亏损约2亿韩元(约合人民币116万元)。

  韩国某房产公司负责人表示,汤唯亏本出售这块土地,可能是考虑到媒体频繁报道,私生活没有保障,也有可能是为了和丈夫金泰勇一起在别处购入新居。

  对此,汤唯的经纪人maria在接受华商报记者采访时表示:“这个我还要问过她(汤唯)才能回答,我负责她公务上的事,艺人私人的事情我也不太清楚。”

  汤唯之前购入的这块土地,可谓是命运多舛。2012年有媒体曝出,汤唯取得韩国政府颁发的外国人身份证号及居民身份证号,并在首尔京畿道盆塘购入一块土地。因此传出了汤唯入籍韩国的消息。对此,汤唯方面澄清:“投资买地会获得韩国政府的一个登记号,但并不等于有了这个号就是韩国国籍了。”但一波未平,一波又起,又是因为这块地,传出了汤唯将与玄彬在这里共筑爱巢的消息,在汤唯方的一再否认下,终于去年汤唯和韩国导演金泰勇结婚。谁知这块地开工建别墅做结婚之用的消息又不胫而走,最终传出了土地已被出售的消息,至此汤唯亏了2亿韩元,也没有住上自己的爱巢。

  住所地址曝光,的确对明星生活有影响

  汤唯亏了一百多万保护隐私,是不是小题大做了?其实不然,住宅地址曝光对公众人物的影响还是很深远的。

  张国荣逝世10周年时,华商报特派香港记者探访他的成长经历,其中一站就是人生最后一处位于九龙的住处,因为时间点有纪念意义,赶到住所时还遇见三四个从内地赶来吊唁的粉丝,从外观上看,这栋房子和并排的其他别墅没有差别,但门前竖立的告示牌却表明它的独特之处,提示牌上明文写道:“张国荣的家人已经搬离,请大家不要放置任何纪念品和鲜花在门外,如有纪念品将会被搬离。”可即便如此,依然有几个花束摆放在门前。据当时港媒报道,张国荣去世后一段时间,唐鹤德也搬离此住所,可10年过去,这栋房子在歌迷心目中仍留有影响。

  华商报记者 任奕洁

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖