人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张默涉毒案27日开庭 律师:刑期或比房祖名李代沫长

2015年01月27日08:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:张默涉毒案27日开庭 律师:刑期或比房祖名李代沫长

张默(资料图)

疑点3:会否比房祖名刑期长?

在电视台已曝光的张默被抓当场视频中,警方当场从居室内被褥下翻出大麻。张默在被查获时则对警方说,“你们冲进来抓我,我当然认识到错误”。

吴立伟律师认为张默因人赃并获,被抓现行,所以量刑会比有同样罪名(容留他人吸毒)的李代沫、房祖名重,“因为他不管认不认罪,犯罪事实都是存在的。但李代沫、房祖名都没被抓现行,而且认罪态度非常好,积极配合司法机关调查,才能做到事实充分”。

值得一提的是,房祖名因容留他人吸毒被判处有期徒刑六个月,并处罚金人民币2000元,李代沫则获刑9个月,罚款2000元。

上一页下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖