人民网>>陕西频道>>文娱栏目

Clara控老板性骚扰案影响扩大 引广告商不满陷解约危机

2015年01月27日14:21    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:Clara控老板性骚扰案影响扩大 引广告商不满陷解约危机

国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国多栖艺人Clara(本名:李成敏)指控所属经纪公司老板性骚扰案引发媒体们的普遍关注,由于案件进程发生了逆转,因此聘请Clara作为广告代言的厂商对此表示非常不满,欲向其进行损害赔偿并有解约意向。

27日,据圈内知情人士透露,目前有很多聘用Clara作为广告代言的厂商正在拟向Clara提起损害赔偿。由于该案件影响,消费者对产品的整体印象大大降低,因此业绩受到影响。

某厂商负责人称:“Clara刚刚与现经纪公司签约一个多月就发生此事件,实在让我们惊讶。目前我们正在与相关人员取得联系,若该事件得不到解决,我们将用法律予以回应,终止与Clara的广告合约。”

Clara于本月14日曝出遭经纪公司60岁李姓老板性骚扰,声称曾多次受到对方暧昧邀约的简讯,如“你让我感到新鲜又激动”,因此近期提出“合约无效诉讼”正式起诉公司,却随后被韩媒曝光对话内容,疑似主动传内衣照色诱对方。

对此,她透过发言人强烈抨击韩媒刻意挑选讯息、误导大众,澄清照片都是公开拍摄的,为了报告工作状况才传给老板,并表示将公开更多必要的证据,以维护自身名誉和清白。图片来源 Clara贴吧 (亚洲经济版权所有) 记者 周鈺緘

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖