人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美一恋尸癖男子枪杀继女奸尸 并拍下全过程

2015年01月26日14:55    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美一恋尸癖男子枪杀继女奸尸 并拍下全过程

据港媒报道,美国宾夕凡尼亚州一名变态男子,为了满足其恋尸癖欲望,竟枪杀继女奸尸,更把过程拍摄下来自娱,被控杀人及侮辱尸体罪,但检察官受当地法例所限,无法要求判处他死刑。

33岁的帕吉特与男友育有三子,两人9月结婚。她在53岁的继父格拉夫看顾下长大,视他如亲父,但却不知继父有恋尸癖的嗜好。格拉夫上月21日趁帕吉特出门上班时,从后一枪轰头杀掉她,将尸体带到秘密地方奸尸。

警方在帕吉特失踪五天后,于格拉夫寓所的棚屋发现帕吉特的尸体,并搜获13包大麻。格拉夫承认行凶是为了奸尸,当局在他电脑找到该段影片。根据当地法例,奸杀罪可判死刑,但奸尸只当行为不检,罪不至死。(完)

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖