人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

日3D人脸不倒翁热卖 可据顾客照片订制

2015年01月26日14:16    来源:环球网    手机看新闻
原标题:日3D人脸不倒翁热卖 可据顾客照片订制

  据日本新闻网站“en.rocketnews24.com”1月23日报道,日前,一种以买家照片为原型制作的3D人脸不倒翁在日本大受欢迎,古老的日本民俗因此成功转型为时尚元素。

  据悉,这款奇特的不倒翁由日本“MaaYu”公司倾力打造。买家可将自己或亲朋好友的照片寄往该公司,约一周后,为买家量身定做的3D不倒翁娃娃就制成了。成型的不倒翁高约7.5厘米,外形小巧玲珑,3D人脸嵌在圆滚滚的不倒翁上,看起来惟妙惟肖。目前,该玩偶官网售价为4800日元(约合人民币252元)。

  据了解,不倒翁在日本常被用来祈福许愿。永远摔不倒不倒翁象征着一种百折不挠的精神,鼓舞人们勇于拼搏,实现梦想。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖