人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

女足美女门将嘟嘟脸萌翻网友 生活照高挑清秀

2015年01月26日14:16    来源:华夏在线    手机看新闻
原标题:女足门将嘟嘟脸萌翻网友 生活照高挑清秀

  对中国足球来说,除了年初的亚洲杯、下半年开始的世界杯预选赛外,还有女足世界杯这样的赛事值得关注。

  1月23日起,中国女足在广州天河体育中心开始了为期20天的集训,备战今年6月开打的女足世界杯。女足姑娘们即将参加的下一个赛事,将是3月初开始的阿尔加夫杯。集训两天来,来自上海的门将赵丽娜红了,身高1.87米、今年23岁的她被称为“高挑清秀惊艳抢镜”,这样养眼不去当模特有点浪费……但人家就是喜欢踢球。

  她站在足球场上,引人注目的并不是染成黄色的头发,而是高出所有人一头的身高。一个20岁的女孩,身高1米87,似乎更应该站在篮球场或者排球场上。不过,看她那亭亭玉立的身材,要是迈着猫步走在T台上,更会让人眼前一亮。孙雯说,她的脸型也好,小而削瘦,上镜。说完,孙雯还轻轻叹息了一声,那意思仿佛是不做模特真是可惜了!

  她叫赵丽娜,上海女足门将。这么出众的一个女孩,怕有人写过,上网查了一下。不料,看到的是另一个赵丽娜,模特儿,还是全国十佳。看照片,无论身材还是长相,真比不上门将赵丽娜。心想,门将赵丽娜精心打造一下,走上T台的话,恐怕就不是全国十佳而是世界三甲了。

  但是,这个赵丽娜喜欢站在球门前高扑低挡,就像她喜欢打鼓那样,谁也没有办法。与四川队比赛,她尖尖而稚气未脱的嗓音,不时在空中飘荡。“好的!”她兴奋地用上海话在为队友漂亮的进攻叫好。

  比赛结束,看着她那张孩子般的脸,我说:“看样子你还会长高。”她连忙说:“不想也不能再长了。”她说这话时摇了摇手,红色的指甲油闪闪发亮。

  呵呵!女孩太高,也有麻烦,选择男友的面窄了。这确实是个问题。

  问她踢球高兴吗?她连说了两声高兴,还加了一句,“赢球就更高兴了。”

  孙雯说过,她希望有二十个由衷喜欢足球的球员。改天要问问她,赵丽娜算不算一个?

下一页
(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖