人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

女子用美貌骗门卫信任入室盗窃 曾用赃款整容

2015年01月26日14:12    来源:环球网    手机看新闻
原标题:女子用美貌骗门卫信任入室盗窃 曾用赃款整容

  据英国《镜报》1月26日报道,哥伦比亚一女子托雷斯多次利用美貌,向高级住宅的大门守卫骗取信任,有时会谎称自己是住户的女友,忘了带钥匙;有时更索性自己开锁,成功入室偷盗300次。警方最初在社交网站Facebook看到她被称为“贼美人”而加强留意,经过半年监视,终于在上周将其逮捕。

  托雷斯早在17岁时便曾因偷盗入狱,她将偷来的钱用来整容、买衣服、参加派对。警方指出,现年28岁的托雷斯每次行窃的手法类似,利用其性感魅力换取守卫相信她是住户,成功闯关后,便会找同党协助,主要在哥伦比亚首都波哥大犯案。

  2014年7月,她与同党在高级住宅区再出动,短短20分钟内洗劫3间屋后,被警方人赃并获。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖