人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美国夫妇出售23米长巨型烤炉 一次可烤4吨肉(图)

2015年01月26日09:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国夫妇出售23米长巨型烤炉 一次可烤4吨肉(图)

美国夫妇出售23米长巨型烤炉一次可烤4吨肉(图)

  这个烤炉长约23.2米,重40吨,可同时烧烤4吨的肉。

  烧烤炉需由一辆大货车运载。如果要连烤炉带货车一起买下,买家还需额外多付5万美元。

  据外媒报道,美国得克萨斯州布伦纳姆一对夫妇近日将一个号称“全球最大”的烧烤放到网上拍卖,该炉长约23.2米,重40吨,可同时烧烤4吨的肉,叫价35万美元。

  这个巨型烧烤炉需由一辆大货车运载。如果要连烤炉带货车一起买下,买家还需额外多付5万美元。

  据介绍,这个巨型烧烤炉设有24个门和7个烟囱,大货车上则配备冰箱和娱乐设施。

  由于烧烤炉个头太大,美国当局要求烤炉的主人申请特别牌照,不少路人都被这个庞然大物吸引,停下拍照留念。

(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖