人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

邓紫棋再被曝耍大牌 叶丽仪指其态度嚣张(图)

2015年01月26日18:33    来源:西江都市报    手机看新闻
原标题:邓紫棋再被曝耍大牌 叶丽仪指其态度嚣张(图)

邓紫棋再被曝耍大牌叶丽仪指其态度嚣张(图)

  北京时间1月25日消息,据香港媒体报道,叶丽仪于伊馆举行三场演唱会,1月23日结束。在庆功宴上她被问及后辈歌手邓紫棋(G.E.M。)被指态度嚣张,她表示不认识对方,也没看过邓紫棋的演出,因此不作评论,相信每间公司的处理手法不同。

  对于邓紫棋在红馆开演唱会,但拒香港平面传媒采访,叶丽仪则表示自己是香港人,也在这圈子一段长时间,都觉得这做法奇怪,应该喝水思源。她还说其实邓紫棋的成功也是因香港传媒的报道,采取不合作态度似乎不对。

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖