人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

孟非微博暗示将离职:若辞职,绝不欠江苏卫视

2015年01月26日14:46    来源:北方新报    手机看新闻
原标题:孟非微博暗示将离职:若辞职,绝不欠江苏卫视

  1月23日晚,《非诚勿扰》主持人孟非突然在微博感慨“我若辞职,肯定不欠江苏卫视的。”此言一出,外界纷纷猜测孟非即将离职。对此江苏卫视紧急回应,称孟非辞职是假消息。

  有关孟非将离开江苏卫视的消息,已经不是第一次传出了。去年4月,便有爆料称,《非诚勿扰》剧组集体辞职,首批获准离职的包括主持人孟非、幕后主创王刚等26人。随后江苏马上发声明澄清,孟非与《非诚勿扰》团队并未离开江苏卫视,《非诚勿扰》仍在正常录制。消息出现可能与目前台内正在酝酿的制播分离改革方案有关。时隔半年,1月23日晚孟非突然发微博,“恋人分手最好是两不相欠并常记对方的好,职场也一样,我若辞职,肯定不欠江苏卫视的。”此言一出,孟非的去留再度引人关注,而南京本地媒体马上有报道指,孟非即将离职谋求新转型。江苏卫视总编室方面再次否认孟非离职,并再三跟记者强调,这个是假消息。(曾 乐)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖