人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

吴孟达频被传乌龙死讯 比"剪刀手"出镜卖萌(图)

2015年01月26日14:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吴孟达频被传乌龙死讯 比"剪刀手"出镜卖萌(图)

吴孟达频被传乌龙死讯比“剪刀手”出镜卖萌(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”即时消息,香港男星吴孟达之前因心脏衰竭住院,整个人暴瘦15公斤,心脏功能严重受损,甚至屡次传出乌龙死讯,所幸证实误传。昨日,他在微博高举双手比“剪刀手”,疑向大家报平安,并感谢外界关心。

  照片中,吴孟达戴着眼镜,双手高举至胸前,比出剪刀手手势,他留言:“谢谢大家关心,现在在修养,很快就会和(跟)大家见面”。照片中的吴孟达,看起来精神不错,但比起过去消瘦许多,不少粉丝都留言祝福他能早日战胜病魔,恢复健康。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖