人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

周杰伦、昆凌度“平民蜜月” 排队挤公车

2015年01月26日14:15    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:周杰伦、昆凌度“平民蜜月” 排队挤公车

周杰伦、昆凌度“平民蜜月”排队挤公车(图)

周杰伦、昆凌

  “平民蜜月”排队挤公车

  周杰伦和昆凌宛如童话般婚礼的唯美画面令人难以忘怀。据悉,他和妻子正在英国度蜜月,不仅排队挤公车,还去普通餐厅吃饭。日前,有网友在英国街头偶遇“周氏夫妇”,两人搭地铁、排队等巴士以及餐厅用餐,看似平淡却很能享受两人在一起的甜蜜时光。

  据悉,周杰伦与昆凌婚后仍留在英国,除了享受二人世界外,也因周杰伦将拍好莱坞电影《惊天魔盗团2》。不过趁着空当,两人也在英国街头走走逛逛,日前有网友拍到两人搭地铁、排队等巴士的画面。除此之外,也有网友与周杰伦夫妇在同一家餐厅用餐,网友称两人并肩而坐看来就和一般路人没两样,不过周杰伦被拍到时仍戴着口罩。而不少粉丝看到偶像近照相当兴奋。大家赞叹这小两口的日子过得平淡实在,却又十分甜蜜。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖