人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

昆凌晒与周杰伦蜜月照 两人英超观战切尔西

2015年01月26日11:59    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:昆凌晒与周杰伦蜜月照 两人紧拥甜蜜

昆凌、周杰伦

  1月25日凌晨,昆凌在网上上传一张与周杰伦在欧洲度蜜月的照片,照片中昆凌紧搂周董甜笑,而杰伦也是一脸的幸福洋溢,疑似在回应日前的“写情书”事件没有影响到两人的感情。同时,有细心的网友发现小两口同围着蓝色的切尔西足球队的围巾,并推测出他们是在观战英超。

  日前,有报道称周杰伦的新婚妻子昆凌曾在节目上向罗志祥写情书,随后,罗志祥就此事回应,不料却引来周杰伦好兄弟“雪糕”炮轰作秀。前日凌晨,一直沉默的周董终于通过官网回应,他称:“兄弟们,在这纷扰的网络世界,为我发声,或为我抱不平,都只会让人误解,我想你们也辛苦了。有些事,别太在意,我们自己知道就好,但你们没问我就一直激动地发表言论……我想这就是兄弟吧!”此回应一出,网友们立刻大赞周董大方,对兄弟够义气,也有网友猜测周董此举是在暗讽罗志祥发言不恰当。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖