人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

《霍比特人:五军之战》首周末称霸票房

2015年01月26日11:57    来源:环球网    手机看新闻
原标题:《霍比特人:五军之战》首周末称霸票房

  由华纳兄弟影业出品、奥斯卡最佳导演得主彼得·杰克逊执导,马丁·弗瑞曼、伊恩·麦克莱恩、理查德·阿米蒂奇、奥兰多·布鲁姆、凯特·布兰切特等好莱坞一线明星联袂出演的2015开年魔幻史诗巨制《霍比特人:五军之战》,在1月23日在全国上映后,获得了无数影迷与粉丝的盛赞,上映三天独霸票房市场并轰下3亿元人民币,一股舍我其谁的气势可谓是霸气侧露。

  2015开年票房王者 势不可挡“节节攀升”

  作为由“彼得大帝”打造的《指环王》三部曲与《霍比特人》三部曲的最后一部影片,中土系列影片的收官之作《霍比特人:五军之战》在上映前就备受媒体与影迷粉丝们关注,当该片于1月23日在中国上映之后,带来的票房收入如同“打了鸡血”一般,首日即冲破一亿人民币大关,将许多上映多日的影片远远甩在身后。

  直到今日,刚刚上映三天的《霍比特人:五军之战》却已经以3亿元人民币领跑票房,并且势头有越来越猛的趋势,同时,许多网友也在网上纷纷吐槽“没有提前预定,根本买不到票”、“想尽快感受一下,结果场场爆满”。

  外地粉丝赶赴北京参加首映 观影后感慨“心愿已了”

  在《霍比特人:五军之战》全国首映场中,当字幕结束、灯光亮起,突然阵阵掌声响起,这其中不乏许多从外地匆匆赶来的资深粉丝,只为了成为第一个见证中土史诗落幕的观众。当观众们告别十七年的“中土之旅”纷纷离场时,许多人双眼通红,脸庞更是挂着泪珠,哽咽的几乎说不出话来。

  有粉丝接受采访时透露道:“为了参加首映这个机会,我从四川来的,对我们来说已经不存在哪个方面更吸引人了,每一分钟都是珍惜的”,同时她表示看完这部影片也算是“心愿已了”,而对于影片本身,有粉丝在看完《霍比特人:五军之战》后表示:“非常震撼,我很喜欢。”

  由华纳影业出品,彼得·杰克逊执导,马丁·弗瑞曼、伊恩·麦克莱恩、理查德·阿米蒂奇、奥兰多·布鲁姆、凯特·布兰切特等主演的《霍比特人》系列电影终结篇《霍比特人3:五军之战》已经于1月23日全国公映,传奇即将落幕,永铸不朽史诗。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖