人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

亚洲最丑明星榜单出炉 吴莫愁夺冠张亮杨幂入榜

2015年01月26日10:41    来源:东南网    手机看新闻
原标题:亚洲最丑明星榜单出炉 吴莫愁夺冠张亮杨幂入榜

亚洲最丑明星榜第一吴莫愁

某纸媒日前评选出一份“亚洲最丑明星”榜单,《中国好声音》人气学员吴莫愁力拔头筹摘得桂冠,小沈阳挤进第三名。以吴莫愁的另类风格,和小沈阳充满喜感的脸,被评为前三也情有可原,没想到的是何润东竟然成为第二名。在榜单中位居第二位的何润东昨天傍晚在微博乐呵自嘲道:“我在亚洲有地位有名次了!”何润东荣登第二宝座,也有部分网友觉得很诧异,表示何润东还算是高富帅,第二丑还不至于。

在榜单中位居第二位的何润东昨天傍晚在微博乐呵自嘲道:“我在亚洲有地位有名次了!”何润东荣登第二宝座,也有部分网友觉得很诧异,表示何润东还算是高富帅,第二丑还不至于。

就在最近《继承者们》火热播出后,淘气的观众们把其中的女一号投入最丑明星第五位,这事实在让人不敢相信。的确有不少网友认为朴信惠并不好看,称不上是美女,但也有网友认为她是纯天然的美女,被评第五不能接受。

权志龙风靡亚洲众所周知,然而上榜最丑明星,许多网友吐槽,除了对评选标准表示困惑外,不少粉丝不满自家偶像上榜,吐槽该榜是“作死的节奏”。

张根硕的粉丝在国内也非常的多,曾经来上过《快乐大板营》,当时主持人都称他的魅力难当,不少女粉丝为之尖叫不已,如今上榜当然有大量反对的声音。近日因《爸爸去哪儿》大火的张亮,一时间成为各大媒体的各种头条,亚洲最丑明星榜张亮入选,网友在评论中声称:张亮是真心丑,如果没有身高,可以夺冠。也有网友表示男神就是张亮了。

下一页
(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖