人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

曝张子萱老公扬言找陈赫“算账”离婚时间说谎

2015年01月26日10:34    来源:新快报    手机看新闻
原标题:曝张子萱老公扬言找陈赫“算账”离婚时间说谎

新剧《月供》剧照

  因出演《爱情公寓》和参加《奔跑吧,兄弟》而名声鹊起的“好男人”陈赫,在2015年的开头因离婚事件而遭遇了人生中最大的信誉危机。

  陈赫早期凭借《爱情公寓》中萌贱的曾小贤一角走红。他和妻子许婧14年的爱情长跑经历,也完全不辜负那一句“好男人就是我,我就是曾小贤”的台词。但日前却传出陈赫离婚、出轨、撒谎等消息。

  1月22日晚,陈赫在微博上亲证半年前已与妻子许婧离婚,消息一出,震惊网友,也让其“好男人”的形象瞬间坍塌。讽刺的是,他的新剧《月供》将于1月31日晚7:30登陆广东卫视,在戏里,他依然还在为“好男人”代言。

  《月供》里,陈赫将继续挑战扮演一个深情腹黑的“霸道前男友”角色。《月供》是一部回归现实题材的电视剧,展示了当下80后闪婚、房贷、婚姻危机等诸多社会话题。陈赫饰演由落魄中白手起家成为酒店总裁的何少勇,帅气多金却有一段难以磨灭的初恋伤痛,并一直为爱执着。

  在现实生活中,许婧也是陈赫的初恋,陈赫更在一篇名为《年轻人不是薄情寡义,这是对世界的另一种承担》的文章中提过他们曾有的4年刻骨铭心的异地爱情。随着电视剧《月供》的播出,陈赫这段充满遗憾的婚姻想必将会引发更多观众的讨论。他扮演的痴情男还能让观众信服吗?这是个考验。                                              

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖