人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

孟非暗示离职?江苏卫视回应:属媒体误读 没辞职

2015年01月26日10:27    来源:新华网    手机看新闻
原标题:孟非暗示离职?江苏卫视回应:属媒体误读 没辞职

1月23日晚,孟非微博发文感慨“恋人分手最好是两不相欠并常记对方的好。职场也一样,我若辞职,肯定不欠江苏卫视的。”并配了一张羊驼图,疑透露将离职。而后,南京《东方卫报》官微转发该微博称:“孟非即将离职。目前江苏卫视多档节目已经制播分离,孟非或谋求转型。”不过,这条微博不久就被删除。

江苏卫视:今天还在台里开会

目前孟非的手机无人接听,凤凰娱乐就此向江苏卫视宣传主管刘宇哲求证,他表示:“孟非发微博是借最近热点的陈赫分手话题发挥了一下,没想到媒体放大误读,但《东方卫报》未经求证就发出不实消息,现已删除。孟非今天还在台里开会,没说要辞职,他的合同和台里其他员工一样。”

去年4月已传离职 孟非不置可否

孟非已经不是第一次被传离职,早在去年4月便有微博爆料“江苏卫视《非诚勿扰》剧组集体辞职,首批获准离职的包括主持人孟非、幕后主创王刚等26人,传投奔灿星。”之后获江苏卫视否认。5月6号,孟非在天津主持活动被问及此事,他回应道:“你是来砸场子的吧,今天先不谈这事。”

知情人:孟非早已另组公司

据报道,孟非最近不仅在《非诚勿扰》中担任主持,还在《最强大脑》第二季忙评审,而位于南京的面馆也在前不久开业。另外,据知情人士向记者透露:孟非其实早已另组公司,《最强大脑》即是该公司制作,所以身为董事的孟非加盟该节目。

原标题:孟非暗示离职?江苏卫视:没辞职属媒体误读

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖