人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

李敏镐出道10年 片酬上涨600倍

2015年01月26日10:23    来源:中国新闻网    手机看新闻

  据台湾“中国时报”报道,李敏镐为电影处女作《江南1970》卖力宣传,日前他上韩国访谈节目,被翻出刚出道时的客串影片,青涩模样和演技跟现在差很大。他回忆当时才10几岁,演出酬劳不到1.5万元(新台币,下同),一拿到就跟朋友吃喝花掉了;如今他虽才27岁,却已跻身一线男星,接演《江南1970》片酬约为935万元,飙涨超过600倍。

  李敏镐首次演电影,表示压力很大,但比起高票房,他更希望能借此片拿下新人奖,对于是否想进军好莱坞,他说:“现在还不是时候。”但未来有机会不排斥。如果公司让他放假,他最想去南极旅行看极光,远离人群。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖