人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

陈赫出轨照片被曝出 王姓男艺人曝其离婚出轨?

2015年01月26日07:40    来源:环球网    手机看新闻
原标题:陈赫出轨照片被曝出 王姓男艺人曝其离婚出轨?

  《爱情公寓》里的老友们纷纷发文力撑陈赫。孙艺洲称:“他错了,请大家放过他。”邓家佳称:“上善若水,厚德载物。拜托各位,将心比心。”李金铭发文:“亲爱的大家,拜托给他多点包容和谅解。也给予他处理自己私生活的权利。我第一次听到电话陈赫哽咽的声音,作为朋友我亦非常心痛,在关键的时刻拜托大家伸出的手,是拉他一把而不是推他。谢谢谢谢,万分感谢!”娄艺潇也写道:“将心比心。请给他们一点时间和空间 ”而演员包贝尔则在微博上表示:“半年了光看你逗电视机前的观众们开心!可你心里的难受,又有几个人知道?”

王姓男艺人曝陈赫离婚?

  陈赫隐瞒半年多的离婚消息到底是谁爆出来的呢?网上有两个说法,一则是说陈赫在福州某民政局工作的同学。因为陈赫与许婧在此办理离婚,被惊动的老同学终于在半年之后憋不住把这个消息抖了出来。而另外一个说法就是《爱情公寓》中某王姓男艺人。网友马上踢爆“说的就是王传君”。在前天举行的《医馆笑侠》首播宣传活动上,有媒体问王传君“陈赫当爸”是真的吗?王回应:“谁传这么可怕的消息?”到了晚上就有人怀疑,正是王传君爆出了陈赫离婚的消息。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖