人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

“猩猩奶爸”黄轩揽汪星人入怀 暖男瞬间萌萌哒

2015年01月26日11:16    来源:新华网    手机看新闻
原标题:“猩猩奶爸”黄轩揽汪星人入怀 暖男瞬间萌萌哒

   在湖南卫视周末真人秀节目《奇妙的朋友》中,因为与两只猩猩六毛和Coco的亲密互动以及对其细心的照顾,“暖男”黄轩又多了一个新的头衔“猩猩奶爸”,在节目中,他给两只猩猩喂奶、换尿布、穿衣服的全过程,被观众看在眼里并称赞“俨然是受过标准奶爸训练。”而节目开始,“国民初恋”黄轩继续上演初恋戏码,施展温柔攻势,夺走猕猴小兰“初吻”,也被网友大呼,“这都拍出了偶像剧的即视感”,甚至“报名当小兰”也已经成为了热门话题。

   在这组与“汪星人”一起拍摄的写真中,黄轩与两只萌宠亲密互动,或揽入怀中,或轻抚亲昵,画面温暖动人,让暖男瞬间萌萌哒。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖