人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

《爸爸去哪儿2》姐姐变身"表情帝" 喜怒哀乐萌爆众人

2015年01月26日10:16    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《爸爸去哪儿2》姐姐变身"表情帝" 喜怒哀乐萌爆众人

  2015年春节合家欢电影《爸爸去哪儿2大电影》即将于羊年大年初一(2月19日)欢乐上映。今日,片方曝光了一组姐姐Grace“喜怒哀乐”表情组图,即有她喜笑颜开的快乐瞬间,又有其撇嘴吐舌的委屈时刻,还有她虐心大哭的惨痛经历。据悉,影片中姐姐还将呈现百变表情萌爆观众,化身当之无愧的“表情帝”。

  《爸爸去哪儿2大电影》经过长途跋涉,在南太平洋的美丽海岛斐济进行全景拍摄,星爸萌娃们在这个海岛上体验着当地美轮美奂的盛景,萌娃们也在这里与当地的孩子一同玩耍,交了一群不错的斐济朋友。今日,片方发布了一组姐姐Grace组图。图中姐姐的表情尤其丰富,一张小脸儿上可以呈现出“喜怒哀乐”百变心情,绝对堪称“表情帝”。如果做一套姐姐的表情包,真的是分分钟就能搞定,难怪网上流传着各种版本的姐姐表情包,广受大家欢迎。在最新发布的这组剧照中,姐姐安静的时候仿佛一个小公主,大哭的时候悲伤得足以虐痛观众,顽皮的时候嘴里叼着一根吸管,鼻子上夹一根吸管,眼睛斜睨对方,极具搞怪特色,让人笑喷,姐姐的举手投足简直可以把人萌化了。

  姐姐Grace在几位萌娃中年龄最小,在与其他几位宝贝们在一起时,经常是被照顾的一个,她可爱呆萌的样子给观众留下了深刻的印象,极受观众的喜爱。据不完全统计,在2014年,姐姐是人气最高的萌娃之一,更被网友封为“最萌国民女神”。同时姐姐对爸爸曹格也尤其体贴,经常腻到薯条爸爸身上,对着喊:“粑粑老虎油!”(爸爸love you)可爱的样子让人忍不住想在她的小脸儿上亲亲又捏捏。有网友表示:“姐姐的样子太可爱了,根本就看不够,简直萌哭了!”《爸爸去哪儿2大电影》将于大年初一上映,去电影院看萌萌的姐姐会为热闹的春节增添一大份欢乐,用姐姐的话说就是:“拜托拜托,大家一定要去看我呦!么么哒!”

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖