人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

央视名嘴敬一丹爱女近照曝光 与洋老公合影秀恩爱

2015年01月26日08:09    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻
原标题:央视名嘴敬一丹爱女近照曝光 与洋老公合影秀恩爱

人民网1月26日电 近日,网友“南唐遗少”在个人博客上曝光了一组央视名嘴敬一丹爱女的近照。敬一丹的女儿王尔晴今年28岁,毕业于世界名校英国帝国理工学院,现在已经结婚,老公Nick是英国人。照片中夫妻二人亲密相拥,十分恩爱。

敬一丹一直对家庭情况低调处理,日前她接受采访时首次谈起与老公的相识,对于坊间有传闻称敬一丹改嫁了一位超级富豪,敬一丹则否认改嫁,称跟先生已经结婚33年了,怎么可能是所谓的大款。她透露认识其先生时他是党校老师,当时她还偷偷的去听了他的一堂课。敬一丹感慨道:“这么多年,我栏目不换、老公不换、车也不换,可能骨子里我就不是一个寻求变化的人。”

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖