人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美设计师推出男士“露蛋装” 网友称不忍直视(图)

2015年01月26日16:42    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美设计师推出男士“露蛋装” 网友称不忍直视

  据美国博客新闻网“gawker.com”1月22日报道,美国著名男装设计师瑞克·欧文斯(Rick Owens)2015年度秋冬新款服饰的主打基调是“毫无风格地裸露下体”,其设计的男士“露蛋装”让人尴尬,不忍直视。

  据悉,当地时间1月22日早晨,在欧文斯巴黎时装秀的男士服饰展示环节上,几名男模神情俊漠,身着深色系新款时装,坦然地裸露着关键部位,春光乍泄,追寻原生态的美感。(实习编译:张笑 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖