人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

朴信惠大方承认多次恋爱 爆李钟硕是“片场之花”

2015年01月26日11:45    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:朴信惠大方承认多次恋爱 爆李钟硕是“片场之花”(图)

  人民网1月26日讯 韩国演员朴信惠最近在首尔江南区论岘洞接受媒体采访时被问及“是否谈过恋爱”时,大方表示:“不知不觉也谈过挺多的。虽然现在没谈,但以前好的不好的恋爱都经历过。但我男生朋友很多,在他们眼里我都不像女生。”

  她也表示,自己工作太忙,很难完全集中到恋爱上。之前也想快点结婚,但随着时间一年年过去,自己想做的事情越来越多,结婚的想法也就被抛之脑后了。

  在谈到电视剧《匹诺曹》的搭档李钟硕时,朴信惠禁不住大赞:“他真的是让人不得不称赞。电视剧刚开始的时候,有很多拍摄部分需要李钟硕来主导,虽然很困难,但他真的完成地很好。即使困得不行,睡眼惺忪,但只要导演一喊‘开始’,他的眼神就立马变了。真的是一个很敬业的演员。”

  另外,朴信惠还笑着爆料称李钟硕是“片场之花”:“通常片场之花都是女演员,但李钟硕实在太会撒娇,弄得我们俩经常是处浑身解数在导演面前争宠。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖