人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈奕迅自称想减肥 向杨千嬅借衣服穿

2015年01月26日11:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈奕迅自称想减肥 向杨千嬅借衣服穿(图)

中新网1月26日电 据香港“星岛日报”报道,前晚,杨千嬅在红馆举行首场个唱,更邀请好友陈奕迅当嘉宾,陈奕迅除献唱《狼来了》外,二人更合唱一曲《因为爱情》。

陈奕迅在台上还拿二人身材开玩笑,他说:“我俩这种外形,90年代出道不需要减肥也可以。”而杨千嬅为个唱瘦身也令陈奕迅动了心,他继续说:“我有一个羽毛球教练,打完球让我出汗,有人夸我小腿瘦了,如果我减肥成功,你把金色衣服借我穿。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖