人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

48岁周海媚扮兔女郎 露大兔牙被赞呆萌

2015年01月26日09:05    来源:环球网    手机看新闻
原标题:48岁周海媚扮兔女郎 露大兔牙被赞呆萌

周海媚扮兔女郎

  周海媚因在热播剧《武媚娘传奇》中性感出演“杨淑妃”一角,再次走入观众的视野中,并成功俘获一票粉丝的喜爱。虽然已经48岁,但保养得宜的周海媚最近就一改之前的性感形象,走起了可爱路线卖萌。她25日下午在网上分享了一张自己戴上兔耳朵面纱,打扮成兔女郎的照片,还附上调皮的表情留言称:“兔女郎+大兔牙。”

  网友见到这张美照,都纷纷留言大赞她可爱,并表示兔牙够天然,很有特色,劝她:“牙是特色,还是不要整的好。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖