人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

TFboys确认不会上春晚

2015年01月26日09:04    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:TFboys确认不会上春晚

  广州日报讯 (记者 莫斯其格) 前日,金鹰卡通《疯狂的麦咭》迎来闯关嘉宾、青春偶像组合TFboys(上图)。在接受采访时,TFboys确认今年不会登上羊年央视春晚的舞台。对于不登春晚以及2015年活动安排等,TFboys则回应称此时成员们都处于变声期,会尽量保护嗓子,连新专辑歌曲也挑选难度较低的歌曲。

  近日,王俊凯在微博中的一条消息引起网友热议,关于王俊凯提的问题是物理还是地理、王俊凯是学霸还是学渣的争议使得网友与粉丝分庭抗礼、各持己见。此次参加《疯狂的麦咭》,王俊凯闯关途中机智答题,用实际行动回应了网上关于学霸的各种质疑。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖