人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

章子怡汪峰疑似同游 晒雪景寓意“我爱峰”

2015年01月26日08:49    来源:环球网    手机看新闻
原标题:章子怡汪峰疑似同游 晒雪景寓意“我爱峰”

汪峰微博

章子怡微博

  1月25日,章子怡通过微博晒影子、咖啡和雪景山峰。随后,汪峰也在微博上晒雪景,疑似和绯闻女友章子怡晒出的是同一个地方,貌似两人在一起旅游。而网友也大胆猜测章子怡晒出的三张图意为“我爱峰”,秀恩爱秀的如此低调。

  1月25日19点31分,章子怡通过微博晒图示爱汪峰,并感慨称:“漫步人生旅途,惟愿我的心永远如此刻般安恬!”照片中,第一张是章子怡的影子,第二张是有心形状的咖啡,而第三张是唯美的雪景山峰,有网友猜测貌似寓意为“我爱峰”。

  汪峰也在微博上晒雪景,貌似和章子怡之前晒的是同一个地方,并称:“在某些宁静的时刻,我们总会想到一些关于生死关于悲喜的思绪,有时也会在心底迸发出些许哲思……自省并且宽容吧,做为这浩瀚宇宙里一个微小的生命体,有多少无助和委屈遍布着你向前的足迹;请相信,心灵的洁净可以消融那些广袤的污浊……”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖