人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

影版《何以笙箫默》遭曝光?杨幂头戴假发合影谢依霖

2015年01月26日08:33    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:影版《笙箫默》遭曝光?杨幂头戴假发合影谢依霖

  人民网北京1月26日电 (李岩)日前,谢依霖通过微博上传一张她与“小时代”姐妹杨幂的合影,并称杨幂和自己就是糯米与糙米。杨幂近期正在拍摄人气小说《何以笙箫默》的电影版,出演其中的女主角赵默笙,而谢依霖也被曝即将出演该影片。由于照片中的杨幂头戴搞怪假发,根据二人的造型,网友猜测谢依霖会不会就是要出演小说中的顾行红,而这个场面就是小红让默笙扮丑陪她去相亲?随后,杨幂转发微博写道:异卵。网友调侃发型真任性!

  《何以笙箫默》电影版自开拍以来便吸引了许多目光,除了杨幂、黄晓明、佟大为外,目前已曝光的演员还有黄子韬。近日,网曝谢依霖、刘天佐也即将加盟,但其所饰角色暂不得知。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖