人民网>>陕西频道>>经济>>数码

样张谍照其曝光 HTC M9再次现身

2015年01月26日09:22    来源:it168网站    手机看新闻
原标题:样张谍照其曝光 HTC M9再次现身

  HTC今年的年度旗舰M9在此前已经进行了多次曝光,整体造型在上周也陆续爆出了谍照。而就在周末,这款手机的“拍照样张”和“真机谍照”同时曝光,只是过程似乎有些搞笑。

样张谍照其曝光 HTC M9再次现身

  据外媒报道,HTC一位员工在拍摄一部索尼Xperia Z2手机的时候,使用的One M9(Hima)手机赫然出现在Z2屏幕上,从该图片来看,这跟之前曝光的One M9背面照相一致。如此一来,这次M9的样张和外观照算是一块曝光了。

样张谍照其曝光 HTC M9再次现身

  ▲这种形式的曝光还真是意想不到

  HTC One M9(Hima)内部型号为“0PJA10”和“0PJA13”,据称HTC方面已经注意到最近该机照片的疯狂泄露,正查找泄密源头,在一定程度上增加了图片的可信度。当然了按照经验推断,该机距离正式发布的时间应该不会太长,所以这一系列的曝光其实也和HTC脱不开干系。

样张谍照其曝光 HTC M9再次现身

  ▲正面外观是这样的

  据称,HTC One M9主摄像头将放弃UltraPixel 双摄像头,而是采用索尼2070万像素镜头。HTC One M9跟M8一样采用全金属一体化的机身设计,并将继续采用5.0英寸分辨率为1080P的屏幕,配高通骁龙810处理器和3GB RAM。内置2840毫安时电池。双立体声扬声器,加入杜比Dolby 5.1音频引擎。运行基于Android 5.0的Sense UI 7.0。

指纹识别+双镜头 HTC M9谍照再曝

  ▲疑似Hima_Ultra

  除了M9以外,目前在传闻中,还同时存在着一款M9的变种产品Hima_Ultra。据传该机将采用正面按压式指纹识别解锁功能,并且还会延续HTC标准的后置双摄像头。目前该机在网上同样由样张流出,目前尚不清楚两款产品是否会同期发布。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖