人民网>>陕西频道>>历届陕西两会报道>>2015陕西两会>>本网原创

两会17:00

1月25日陕西两会要闻:娄勤俭作陕西省政府工作报告 2015年幸福蓝图发布

2015年01月25日17:00    来源:人民网-陕西频道    手机看新闻

 

大图:陕西省第十二届人民代表大会第三次会议开幕 娄勤俭作政工作报告

25日上午,陕西省第十二届人民代表大会第三次会议在西安开幕。来自全省10个设区市和驻陕部队11个代表团的551名省人大代表到会,审议决定新常态下陕西国民经济和社会发展的主要目标任务等重要事项。

专家解读政府工作报告:推进简政放权实现服务型政府

陕西省社会科学院政治与法律研究所学者韩伟认为,2015年陕西省政府工作报告亮点纷呈,简政放权、三公改革、社会保障等方面均有新提法,体现新方向,特别是突出了转变政府职能,保障社会民生的政策导向。

花絮:陕西两会中的记者拍摄神器(组图)

陕西省第十二届人民代表大会第三次会议开幕现场,一名记者用“神器”拍照,拍照神器哪家强?

2015年,你的生活会发生哪些变化?

1月25日上午,陕西省第十二届人民代表大会第三次会议在陕西大会堂开幕,省长娄勤俭代表省人民政府向大会作工作报告。看看今年,你的生活会发生什么样的变化?

陕西政协委员建议:在学校设立“中国传统文化周”

接受本网采访时,张小兵表示在青少年中,崇尚西方文化,抛弃传统文化的现象比较严重。比较典型的是:孩子过生日,西化的蛋糕冷餐饮食,西化的大唱生日歌,西化的生日礼物等让过生日成了孩子花钱的好机会。中国传统的生日礼仪贯穿着传统的道德思想,感恩父母,祝福成长等寓意却被人们渐渐忽视。现在的结婚礼仪也变成了不古不今、不中不西的怪样子。

人民网陕西频道综合整理 转载请注明出处

 

陕西两会第1天要闻速读

 

进入专题

(责编:王丽、任丽虹)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖