人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美邮递员因犯懒未送全封邮件被判1年缓刑

2015年01月25日10:21    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美邮递员因犯懒未送全封邮件被判1年缓刑

  据美国广播公司1月21日报道,近日,美国俄勒冈州尤金市27岁的邮递员亚历克斯 杜马(Alex Douma)因涉嫌滞留邮件被判缓刑1年。

  经当地联邦法院调查,2014年4月至7月,杜马因懒惰未将上千封邮件送出。这其中包括两桶垃圾邮件,27张5月首轮选举的选票和200多封一类邮件和标准信件。因此,他被判1年缓刑并被罚500美元(约合人民币3100元)。

  法庭上,杜马公开道歉并解释道:“我之所以没有送出这些邮件,是因为在工作中我必须对所有信件进行分类、浏览并送递,我感到压力太大了。”

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖