人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

英皇家铸币局网售金条 1克金条卖373元

2015年01月25日10:18    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英皇家铸币局网售金条 1克金条卖373元

  据英国《每日邮报》1月22日报道,英国皇家铸币局近日首次在线公开销售金条和银条,银条只有100克的产品,但金条产品从1克到100克不等。以当前的贵金属价格来看,1克金条价格在40英镑(约合人民币373元)左右,而100克则需要大概2800英镑(约合人民币26120元)。每一块金条都刻有RMR商标,且序列号都是独一无二的。

  Royal Mint Refinery(RMR)商标可追溯到1852年,经历两次世界大战后,这个商标名于1968年停产。全新的贵金属条可能吸引追求金银“成本效益”的人,而金条还有额外的免增值税优势。RMR贵金属条如今在其官方在线销售网站royalmintbullion.com(去年9月设立)上直接向顾客销售。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖