人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

宋智孝素颜朝天不做作 医生确认其"零整形"(图)

2015年01月25日14:32    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:宋智孝素颜朝天不做作 医生确认其"零整形"(图)

  中韩网友心目中“最美身材女星”是谁?《亚洲中国》刊物访问了20岁至49岁的女性共2万人,韩版《Running Man》中唯一的女主持宋智孝胜过全智贤、Miss A秀智、韩艺瑟及刘仁娜等人气女星,被网友选为“最美身材女星”。许多粉丝大赞:“她是我心中的女神!”

  事实上,33岁的宋智孝身材保养得宜,她曾与男星崔振赫合作《急诊男女》,在剧中直接上演脱衣戏码,穿低胸睡衣秀出好身材,让男方看得血脉贲张,也让粉丝眼睛大吃冰淇淋。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖