人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘诗诗领证后穿平底鞋现身 经纪公司:没空生孩子

2015年01月25日13:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘诗诗领证后穿平底鞋现身 经纪公司:没空生孩子

  中新网1月25日电 据台湾“中时电子报”报道,因拍摄电视剧《步步惊心》假戏真做,谈恋爱的“四爷”吴奇隆和“若曦”刘诗诗,本月20日领证结婚。正式成为“吴太太”的刘诗诗,婚后被媒体拍到,现身上海虹桥机场。她虽低调戴着口罩、眼镜,但脚上穿着平底帆布鞋,被猜测是否“好孕到”?

  不过,刘诗诗的经纪公司表示,刘诗诗正忙着拍新戏《黎明决战》,不但没空生孩子,连办婚礼的时间可能也没有。而25日吴奇隆的经纪人则表示,两人最快要到今年底,才有空举办婚宴。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖