人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

赫子铭与黄子韬一见如故 曝何洁与其合照举止亲密

2015年01月25日11:59    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:赫子铭与黄子韬一见如故 曝何洁与其合照举止亲密

   昨日,赫子铭在微博中曝出自己与何洁和近期大热天团成员黄子韬的合影,举止亲密,看起来已十分熟络。除此之外,更晒出黄子韬练武术的照片,并发微博称:“因为《一路上有你》认识了这位真诚的靠谱儿青年,咱哥儿俩一见如故,从此多了个好兄弟@HZT-ao !话说子韬会武术谁也挡不住!真的没sei了,直接秒杀所有人!,就在今晚九点十分大家都来看子韬爆发小宇宙吧!#一路上有你#@浙江卫视一路上有你”

   在微博发出短短几小时内,微博转发量多达四万转发数,由此可见网友们特别关注何洁赫子铭这一对“活宝”与青春偶像黄子韬之间会发生怎么样的趣事,有网友留言称:“两位都是靠谱男青年,希望多多传递正能量啊。”

   同时,赫子铭的微博中还透露了黄子韬在节目中会大秀武术,爆发“能量小宇宙”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖