人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

九把刀出轨门小三解禁重新回岗做主持

2015年01月25日08:35    来源:环球网    手机看新闻
原标题:九把刀出轨门小三解禁重新回岗做主持

  据台湾媒体报道,中视美女记者周亭羽挥别与九把刀的酒店风波后,两人各自重新出发,九把刀举办新书《杀手,末路花开的美梦》签书会重拾人气,周亭羽也解禁重返萤光幕,今她在脸书开心宣布,担任小单元的主持人,重现笑容回归幕前,完全走出丑闻风暴。

  周亭羽历经劈腿与情伤后,重返萤光幕前,担任中视春节轻旅行单元的主持人,重回熟悉的播报岗位,周亭羽显然十分开心,还在脸书向网友问好,“今天天气超级无敌好,大家有没有把握太阳好好出去玩呀”,并附上播报的影片连结,网友见美女记者再度现身,也嘴甜称赞“很棒!美女加油”;“主持的很好!造型好喜气”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖