人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

英国18岁少女雌雄同体 看心情变换性别生活(组图)

2015年01月24日14:46    来源:光明网    手机看新闻
原标题:英国18岁少女雌雄同体 看心情变换性别生活(组图)

英国南威尔斯18岁少女莱拉(Layla Warlow)拥有双性別,原本认为自己是女性的她从13岁开始喜欢男性打扮,16岁时却又不舍女性扮相,便时常在两种性別间游移。

身为双性人,莱拉每日依心情来決定性別,想当女性的话,她化妝、穿高跟鞋还喜欢穿低胸服裝展现性感体態;而当男人时,她便化名为“莱顿(Layton)”,贴上假胡子穿上寬鬆牛仔裤整个人变得阳刚味十足。

除了外貌改变,身旁友人表示连个性也会随着不同,“莱拉”的个性比较文靜,喜欢突出讨厌运动,“莱顿”却坦率热情,还是个热血足球男孩。同时双性別也影响到性取向,莱拉承认自己会同时送两种性別吸引,也增加了她感情经营上的困难。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖