人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

白百何陈羽凡传离婚 揭明星情变翻脸内幕

2015年01月24日10:35    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:白百何陈羽凡传离婚 揭明星情变翻脸内幕

白百何陈羽凡爆婚变

近日,有网友爆料称白百合删除了2014年发的所有微博,推测与陈羽凡感情有变。该网友还转发了白百合删掉的一条微博,其中写到:“这个时代利益关系充斥在工作、交友等各个本该更加纯净的空间里……还好感情上你有自主权……”

白百何陈羽凡爆婚变

陈羽凡立即站出来发微博怒斥不实猜测,称,“心、胃一类很肮脏的都会用嘴喷屎,所以骂你就行,不用解释要真知道@白百何是我媳妇儿,你们丫这帮无耻之辈就别作了。有空就多学点正经有用的,知道现在网络诽谤能弄你了吗?很肯定的是,你们丫过得没我好让您多虑了,骂你这事儿,您可以多转转,也算普法了不圈你是知道你能闻见”。

下一页
(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖