人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

张子萱喷血豪放旧照曝光 老公是北广才子

2015年01月24日14:56    来源:新华网    手机看新闻
原标题:张子萱喷血豪放旧照曝光 老公是北广才子

张子萱与老公亲密旧照

1月21日,传出陈赫与妻子离婚的消息,并有爆料称“小三”是与其两次合作的女星张子萱。22日晚,陈赫微博发文承认离婚,并公开认错称离婚原因“是我没有维护好这个家”,否认出轨。有网友称陈赫是闪婚闪离,与张子萱无关,又有知情人爆料张子萱也已经同相爱多年的老公提出离婚要求,同时,曝出张子萱昔日与老公的亲密旧照。

张子萱老公是北广才子:

据网友曝张子萱的老公杨一柳是北广学院的一位多方位发展、才气逼人的青年才俊,他喜欢音乐,对电影也颇感兴趣,写过连续剧和电影的剧本,2006年因长篇小说《寻找完美世界》得到众多读者的认识和青眯,同时他曾将著名作家海岩的剧本《五星饭店》改编成小说,并且得到海岩的高度评价。

作为才子,杨一柳并不是只会玩文艺的书生,他还在经商方面很有一套,他曾经营过服装店,也搞过红酒店,两人结合堪称才子佳人的绝配,夫妻俩曾合作电影《我叫郝聪明》,张子萱是女主角,而杨一柳则是制片人,而在他们俩的微博里可以寻找到很多爱的踪迹和照片。

陈赫离婚,随即网传“小三”张子萱豪放旧照遭扒皮,与老公亲热耍性感。虽然陈赫否认劈腿张子萱,但是,网友依旧爆出疑似两人同游马尔代夫照片,并且身穿情侣装,举止亲密。

下一页
(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖