人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

罗志祥谈昆凌情书遭周杰伦友人炮轰 经纪人回呛

2015年01月24日14:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:罗志祥谈昆凌情书遭周杰伦友人炮轰 经纪人回呛

    中新网1月24日电 据台湾“中国时报”即时消息,日前,刚刚与周杰伦完婚的昆凌,被挖出早期在节目中曾给罗志祥(小猪)写肉麻情书,罗志祥被问到此事大方回应,不料却引来周杰伦好友雪糕怒轰,“你若身为周董兄弟,这样的举动恰当吗”。

  对此,罗志祥的经纪人小霜回应称是“现场媒体”翻出,而不是罗志祥主动提起情书,反呛雪糕要搞清楚状况跟内容再发言。

  日前,罗志祥参加活动,有媒体提及昆凌曾写给他情书一事,罗志祥表示:“杰伦是我好兄弟!人家结婚啦!喜欢是喜欢,欣赏是欣赏,但是她爱的是杰伦”。不过他的回答让周杰伦的麻吉雪糕很不满意,昨日雪糕在微博指出,听到朋友说小猪在内地受访时“自己提到并回应”情书事件,怒批“如果明知道Hannah(昆凌)的笔记本是当时制作单位准备的假情书,不是她写的,为何这时还要拿来开玩笑说嘴?虽然新郎官自己不介意,但你若身为周董兄弟,这样的举动恰当吗?”

  对此,罗志祥的经纪人小霜今早在网上回应,并晒出新闻截图,指是“现场媒体”翻出,而不是罗志祥主动提起情书,反呛雪糕要搞清楚状况跟内容再发言。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖