人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周杰伦好友怒批罗志祥没义气 拿兄弟妻子炒作

2015年01月24日11:17    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:周杰伦好友怒批罗志祥没义气 拿兄弟妻子炒作

周杰伦好友怒批罗志祥没义气拿兄弟妻子炒作

  罗志祥被批不讲义气(资料图)

  据台湾媒体报道,“CUG嘻游记”成员雪糕是周杰伦(周董)的舞蹈老师兼好友,他23日晚针对昆凌(Hannah)被爆曾写情书给罗志祥(小猪)一事,在微博替周董抱不平,他质疑是小猪在藉昆凌炒新闻,并暗批小猪不讲兄弟义气。

  雪糕在微博写下:“这两天朋友跟我说才知道是怎么一回事。《与星共舞》的节目工作人员说,是小猪在内地受访时自己提到并回应,好笑的是,如果明知道Hannah的笔记本是当时制作单位准备的假情书,不是她写的,为何这时还要拿来开玩笑说嘴?虽然新郎官自己不介意,但你若身为周董兄弟,这样的举动恰当吗?”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖