人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

奶爸王力宏发片获章子怡送祝福 否认老婆怀二胎

2015年01月24日09:38    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:奶爸王力宏发片获章子怡送祝福 否认老婆怀二胎

台北当地时间1月23日,王力宏睽违四年再度发行全新创作专辑,举办全亚洲记者会,今年是他出道二十周年,王力宏既紧张又期待,一出场就用各国语言跟大家打招呼。整场记者会,王力宏与主持人黄子佼,在台上不停互亏对方,两人幽默风趣的对话,让现场笑声不断。

黄子佼介绍完王力宏出场,谈到专辑概念从“分手到圆满,就是要送给我跟小s的!”王力宏笑着回应:“对!很特别!”而黄子佼也立刻笑说“你这个处女座很慢,四年才一张专辑?”王严肃正经默默的说:“我是金牛座!”讲完全场哄堂大笑!

而汤唯、克里斯·海姆沃斯、导演麦可曼恩、章子怡录纷纷录制VCR祝贺,最后压轴的林书豪还自拍对嘴,演唱王力宏新专辑的歌曲,来致贺他,黄子佼还搞笑问王力宏,是否会帮林书豪出唱片,王力宏保留的说:“再商量商量。”过程中,主持人笑称王力宏老王,谈起出道至今有何感触,王力宏表示“人就像车窗玻璃对一只飞虫,没想到来不及就撞到了”,大家一阵静默,黄子佼讥笑他“这什么烂举例啊!”逗得现场媒体笑声连连。

受访时,王力宏被问到MV中的新娘抱桥段是否有练过?,王力宏本想逃避问题,自己又恢复记忆的笑说“当然不会连续抱两天阿,偶尔会浪漫一下啦!”主持人继续追问老婆是否怀了第二胎,王力宏急忙澄清说“没有啦!天气冷穿的宽松而已!”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖