人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张家辉吸烟遭女儿恐吓:下次再看见就杀死你

2015年01月24日09:37    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:张家辉吸烟遭女儿恐吓:下次再看见就杀死你(图)

中新网1月24日电 据台湾“中国时报”即时消息,张家辉近来与余文乐合作新片《赌城风云II》成为好友,近来受访两人真情流露,余文乐调侃张家辉太爱动作片,可能有暴力倾向,被问到是否对妻女凶过,张家辉直呼没有,还说自己曾被女儿恐吓,说若再看到他吸烟,“要杀死我”。

张家辉坦言的确爱拍动作戏,更笑称可能是小时第一次打架时发现肾上腺素上升的快感后,“就喜欢上暴力了”。不过被问及是否曾对妻女体罚过,张家辉马上展现好男人模样,直呼这绝对没有,反而自己还曾被女儿恐吓过,他称女儿曾见自己吸烟,不满怒呛“下次再看见就杀死你”,让张家辉无奈苦笑“她也可能有遗传(暴力)”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖