人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

林俊杰:被打无碍心情 暂无结婚计划求别再催

2015年01月24日09:22    来源:大洋网-广州日报    手机看新闻
原标题:林俊杰:被打无碍心情 暂无结婚计划求别再催

  林俊杰

  评《小苹果》编曲录音都有心思 坦言暂无结婚计划

  林俊杰日前在京举办新专辑《新地球》庆功会。他现场演唱两首新歌,同时宣布世界巡演十场内地城市名单。随后他接受采访,对于在台北签售会上被打一事,他回应伤势已无碍,一切都已经按程序在处理中。当被追问是否会像王力宏、周杰伦一样步入婚姻生活时,林俊杰坦言十分羡慕,但自己目前还没有结婚计划。文/图 广州日报记者 程雪超

  新专辑跟Jason Mraz合作

  广州日报:如何看待《小苹果》这种风格的歌曲?

  林俊杰:最近的筷子兄弟,他们的《小苹果》我特地去研究,他的成功不是没有道理的。它不单单是一个口水歌,它的编曲、录音都有心思。只要是得到大众共鸣的就是好音乐,没有所谓的对和错。我偶尔也会创作这样的歌,这张专辑当中也有一首《爱的鼓励》。

  广州日报:这次新专辑中也有跟格莱美得主Jason Mraz的合作,是怎样的一个机缘?

  林俊杰:我们在金曲奖上第一次见面,正好我也有在筹备一首英文歌收录到专辑中,发现他分享音乐的理念跟我很契合,就邀请他一起编曲、合作。

  “歌手”中欣赏陈洁仪

  广州日报:有计划参加内地当红的综艺节目像《我是歌手》、《奔跑吧兄弟》么?

  林俊杰:《我是歌手》中我有关注陈洁仪,我非常欣赏她,她是我的师姐,我人生中第一次站在舞台上是通过她,那次是参加她的演唱会,担任她的和声。对于她,我永远都是感激,她就是我的标杆,是一个好歌手。(对于综艺)我也不排斥,很乐意去接受邀请。

  广州日报:前有好友王力宏荣升当爸,后有周杰伦近日大婚,你计划何时结婚?

  林俊杰:我羡慕好朋友,但自己并没有规划,就别再催了。我不会像周杰伦一样定一个目标要在多少岁前结婚,不想给自己一个框架。

  广州日报:在台北西门町签售时你被人无故打伤,现在伤势怎么样?

  林俊杰:伤势已经无碍了,后续的处理该做的都有在进行,有照该走的程序走,公司在帮我处理,我也挺忙的,最近都在宣传专辑,不想被这些事影响自己。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖