人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

姚笛穿清新白裙复出亮相综艺节目 坦言最大的敌人是自己

2015年01月24日09:17    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:姚笛穿清新白裙复出亮相综艺节目 坦言最大的敌人是自己

1月12日,在《超级战队》的第四期节目录制中,姚笛、朱丹、魏晨成为新一轮“中国队长”三人组,姚笛本人也为这档挑战人类体能极限的节目献出了自己的综艺嘉宾首秀。

对于为何会选择加盟《超级战队》,在接受记者专访时,姚笛对现场选手们超越自我的表现感到十分震撼,她更被选手们不屈不饶的意志所感动:“这个节目传递给我的理念就是,人生当中总也会遇到困难和挫折,最大的敌人就是自己,战胜自己,你就赢了,不管是运动还是生活。”

录制现场,魏晨还给大家带来了礼物:刚刚发布的新专辑《帽子戏法》,并借专辑名发出战队宣言:“你们要小心咯!我很有可能会连中三元的!”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖