人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《我是歌手3》两轮垫底张靓颖挥泪 赤脚跳舞直言不后悔

2015年01月24日08:01    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《我歌》两轮垫底张靓颖挥泪 赤脚跳舞直言不后悔

   1月23日,张靓颖现身长沙,在芒果TV《我是歌手3》歌迷握手会现场大秀舞技。女神也“犯二”,光脚跳舞欢乐多一身帅气的军绿色套装,紫色挑染的大波长发,张靓颖一出场便引爆全场。

   歌迷会现场,张靓颖飙完歌又跳舞,一展女神的全能实力,更接受芒果TV任务卡的挑战——“教粉丝跳舞”,跳跃+身体wave,甚至脱下高跟鞋现场指导男粉丝,连蹦带跳的可爱表现引得现场尖叫连连。当得知男粉丝名叫“小强”时,调皮的靓颖立马接了一句:“所以接下来的环节是踩!”引得现场哄堂大笑,而男粉丝蹩脚的动作,加之靓颖过目就忘的“本事”让全场笑点不断,气氛嗨到顶点!

   玩命改编《离歌》,冒险失败不后悔

   如果你认为排名垫底丝毫没有影响张靓颖的心情那也是错了,最近张靓颖惨遭滑铁卢,在《我是歌手3》继首轮踢馆赛中被李荣浩反超垫底后,在第四场中继续剑走偏锋,改编信的《离歌》,结果再次垫底。这也意味着在第五场中,如果张靓颖还不能逆袭上位,或将面临淘汰的残酷现实。在这样尴尬的时候与粉丝见面,是靓颖的勇气?还是对名次的释然?遭遇“选歌不当”的质疑,面对媒体记者的发问,张靓颖却直言从未后悔,“自己一直都很任性,但任性不代表听不到大家的声音,也并不代表不在乎,只是因为热爱音乐,所以更希望放宽自己,做更多的尝试。”不得不说,靓音女神这次是走心了,而面对偶像坦白心迹,台下粉丝大呼“理解”作为回应,现场气氛温情感人。

   走过10年,还是那个最初陪伴的人

   张靓颖可谓是“芒果味”甚浓的女歌手,十年来,她逐渐挣脱“选秀歌手”的束缚,走向更大的舞台。出专辑、演唱影视剧主题曲、自己成立公司……张靓颖一步一个脚印地稳固着自己在乐坛的地位。歌迷握手会现场,一名男粉丝上台献花,平凡的举动却意外地让张靓颖当场泪奔。原来,这名“资深凉粉”来头不小,从2005年起就一直在台下默默守候,从《超级女声》到《我是歌手》,从梦想最初的地方开始,一路追随,一路陪伴,见证了偶像的成长与努力,也圆满了自己的希冀和温暖。手捧鲜花的张靓颖落泪坦言:“其实心里一直有个坎,总觉得自己对不住大家的关注和期待,所以只能一直努力,因为要对得起自己的幸运,给自己一个交代,也请大家给我一点时间,但不容置疑,我是幸福的。”或许,这也是名次跌倒谷底之后,张靓颖最真实的心声吧。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖