人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

邓紫棋人红脾气长? 大牌舞蹈老师:不再合作

2015年01月23日19:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:邓紫棋人红脾气长? 大牌舞蹈老师:不再合作

  据台湾东森电视台网站报道,香港明星邓紫棋日前顺利结束香港的5场演唱会,但又曝出耍大牌的负面新闻。曾经跟她合作过的大牌舞蹈老师“High King”爆料称,合作演唱会前讲好酬劳在演唱会后被减少,并直言:“邓紫棋人红了,整个人就变了。”

  据香港媒体报道,High King是容祖儿、陈奕迅等香港大牌歌手御用舞蹈老师,在2013年曾跟邓紫棋合作过,之后却传出负面消息。他接受访问时表示,邓紫棋和经纪人在参加《我是歌手2》前态度亲切,但没想到大红后就变脸,有一次经纪人还直接到工作室大吵,被对方要求不可以接其他艺人工作。他也表示未来不打算再跟女方合作。

  事实上,邓紫棋参加节目《歌手2》后一战成名,拥有铁肺唱功人气直线飙升,但人红是非多,曝出一连串负面新闻。对此,她15日曾在微博表示,为了能好好唱歌,无论什么困难和挑战都会克服,更透露“除了音乐,我什么都不在意。”

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖