人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

张靓颖获歌迷献花落泪 自称一直很“任性”(图)

2015年01月23日18:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:张靓颖获歌迷献花落泪 自称一直很“任性”(图)

  今日,张靓颖在湖南长沙举行歌迷握手会。在接受一位追随她10年的男歌迷献花时,一度哽咽落泪,直言:“不管我走到什么阶段,改变成什么样子,他们都能看到真正的我。”

  教粉丝跳热舞

  活动开始前,会场中已经有大批歌迷聚集,他们举着印有张靓颖名字的发光板,不时张望,等待偶像出现。随后,张靓颖穿一身军绿色连衣裙登场,造型独特,显得十分帅气,歌迷则不断呼喊着她的名字。

  谈到在《我是歌手》第三季(以下简称《歌手3》)中的活泼表现,张靓颖说,虽然在台上精力集中与演绎歌曲,但下台后就是另一种状态,并称韩红与孙楠的表现都跟自己的想象完全不同。张靓颖还表示完全感受不到节目中竞争的氛围,“上台时认真唱,下台后就好好玩”。

  现场,张靓颖还教歌迷跳舞,为了防止扭伤脚,她在台上直接脱下高跟鞋,倾情表演,动作眼神都很到位,引起阵阵欢呼。

  获男歌迷献花 动情落泪

  互动结束后,张靓颖献唱了《如果这就是爱情》,演唱到歌曲高潮时,一位男歌迷冲上舞台,并将捧花送给了偶像,两人亲切拥抱。此时,张靓颖显得很惊讶,嗓音也开始哽咽,无法继续演唱,开始哭泣。转身平复了一下心情后,张靓颖表示很早就认识这位粉丝,该男生也坦言已经喜欢了张靓颖十年。“其实我都跟他们好多人已经很熟悉了”,张靓颖感动地说,“不管是什么时候,我走到怎样的阶段,改变成什么样子,他们都永远能看到真正的我。”说完,她又忍不住落下了眼泪。

  张靓颖觉得在《歌手3》中有太多想要表达的内容,并感谢大家的支持,她称自己虽然一直很“任性”,但其实很在乎歌迷歌感受,尽量尝试做到更好,她也希望能更自然,跟歌迷们有更多的交流。

  有观众认为张靓颖在《歌手3》中并没有选择所谓适合比赛的歌曲,对此,她坦言:“其实决定参加这个节目的时候心里就有个坎,我起初并不是专业歌手,也没有学过音乐,我是心虚的。所以我觉得我必须要越来越好。”并且,张靓颖表示,在成名前完全不知道自己可以实现梦想,“所以现在做的一切只是为了对得起能抓住这个梦想的机会。不是每个人都可以刚好做自己很喜欢的事情,这是我的幸运。”

  因此,张靓颖称会选择一些并不是自己习惯唱法的歌曲,并鞠躬向歌迷恳求“请给我一点时间”。(耿庆源)

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖