人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

鹿晗吴亦凡陈伟霆将登春晚 联唱"我的中国心"

2015年01月23日16:58    来源:沈阳晚报    手机看新闻
原标题:鹿晗吴亦凡陈伟霆将登春晚 联唱"我的中国心"

  春节的脚步近了,一拨拨羊年春晚的消息接踵而至。昨日上午,“央视春晚”官方微博公布了羊年春晚第二拨明星阵容,本报22日报道的刘德华、邓紫棋、那英、韩磊、凯丽将亮相春晚的消息得到证实。从2005年超女走出的李宇春也将首次登上春晚舞台。万众期待的“小鲜肉”歌手名单也揭开神秘面纱,鹿晗、吴亦凡和陈伟霆三位男神将帅气现身,而记者获悉,三人将在名为“我的中国心”联唱环节开嗓献唱。

  男神所到之处,粉丝必定激动万分。作为韩国热门组合EXO前成员,鹿晗和吴亦凡与SM公司解约事件备受关注。回国后,两人的发展可谓风生水起,鹿晗凭借在电影《重返20岁》中饰演萌孙子项前进俘获众粉丝的心。吴亦凡不仅主演了情人节即将公映的徐静蕾电影《有一个地方只有我们知道》,更献唱电影主题曲。这两位人气爆棚的偶像明星与公司解约后的首次同台,就在央视春晚的舞台上,的确亮点十足。而香港男星陈伟霆凭借古装剧《古剑奇谭》中饰演陵越在内地一炮走红,“大师兄”的魅力丝毫不亚于前两位90后新生代偶像。

  想在大年夜一睹“鲜肉风采”的观众最关心三位偶像以何种形式登台亮相,据悉,鹿晗、吴亦凡和陈伟霆将在联唱环节“我的中国心”接连登场。从鹿晗、吴亦凡从韩国归来、陈伟霆来自中国香港的背景来看,春晚导演组对于“我的中国心”这个联唱环节的命名是寓意颇深。而三人每人都有展示自己的机会,他们将分别献唱一段个人的歌曲,最后合唱《我的中国心》。本报特别报道组

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖